Re: Ручьевая форель
Ruslan пишет:
Добрый вечер ! Только еду домой , был в горах где любовался красотой горной ручьевой форелью , радовало что активно брала на разные ПриманкиА где такое место?
Это выше озеро Рива
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии
Все о рыбалке в стране души...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → В реках и озерах → Ручьевая форель
Ruslan пишет:
Добрый вечер ! Только еду домой , был в горах где любовался красотой горной ручьевой форелью , радовало что активно брала на разные ПриманкиА где такое место?
Это выше озеро Рива
Ткварчели
Какая красота
Как же красива природа...
Я так понимаю это всё там же,в Ткварчели?
39doc пишет:Как же красива природа...
Я так понимаю это всё там же,в Ткварчели?
Там же.
А это выше города или ниже,и как подход к речке?как везде искать надо?
Поймал отпустил ?
39doc пишет:Как же красива природа...
Поймал отпустил ?
По большей части - да.
Сходов очень много, и мелочи хватает. Сейчас она должна икру начать нагуливать.
Ruslan пишет:39doc пишет:Как же красива природа...
Поймал отпустил ?
По большей части - да.
Сходов очень много, и мелочи хватает. Сейчас она должна икру начать нагуливать.
Отлично !!! Красавица форель . Недавно на реке был 63 поимки , такой счастливый был , есть форель у нас , но у меня поймал отпустил!!!
Красота.
Места хоть примерные сдавайте товарищи.чтоб по приезду отдыхающему было из чего выбрать.в зависимости от удобства и удалённости от места проживания.да и машину особо не оставишь.тревожно как то.
Заранее спасибо
Как дела на реках?как форель,голавль?
Отлично !!!! Реки как и всегда включились !!!
Отлично !!!! Реки как и всегда включились !!!
А как в октябре дела на реках обстоят? Собираюсь в начале октября опять посетить Апсны.
Ruslan пишет:Отлично !!!! Реки как и всегда включились !!!
А как в октябре дела на реках обстоят? Собираюсь в начале октября опять посетить Апсны.
Я на октябрь и насчитываю !
Красота !!!
Друзья присылайте по больше фото , и делитесь информацией ! Спасибо то что мы вместе !!! НХНЧ
Ну до чего же круто у вас!!!!!!
Руслан,а есть смысл на новогодние праздники приехать? Мне половить,жене вина попить. Район:Сухум-Новый Афон.(это жилье)
Конечно можно , и нужно !!! Добро пожаловать !!!
Ну до чего же круто у вас!!!!!!
Руслан,а есть смысл на новогодние праздники приехать? Мне половить,жене вина попить. Район:Сухум-Новый Афон.(это жилье)
Только вот учтите нюансы:
- надо найти гида, чтобы знал куда ехать. И то, если найдёте - не факт что он в последний момент скажет что не может поехать.
- не факт, что там будет рыба. Местный народ безо всякого зазрения совести лупит форелек электрикой с целью продажи в рестораны.
- ехать надо туда, куда никто не катается, но врятле кто-то захочет так далеко ехать, а если и захочет то денег запросит немало. И ехать надо будет на пару дней. В Сакен было бы неплохо, но туда нужны пропуска, т.к. там погранзона. Мне так сразу и объяснили - если можно проехать к реке - рыбы там 99,9% - нет.
Я на фишхуке написал о своих покатушках - так и называется статья - Апсны.
https://www.fish-hook.ru/polzovateli/73 … apsy-7348/
Всем привет ! Дорогие друзья , поездка была недавно спонтанной , мы решили поехать пока река чистая .Значит так , подъем в 6:00 , все снасти приготовленные вечером уложили в машину и в путь .Погода была безоблачная, но прохладно , так как горное ущелье всегда за собой несёт холодный ветер .Вышли к реке с моим другом Ерастом Квирая , минутная подготовка и решение принято-начинаем с классики вертушка ARS 3 ,и уже на третьем забросе не заставила ждать, у Ераста звон фрикциона, вываживание , и моментальное фото сделанно.Успешно выпустили в свою стихию не навредив жизнь нашей горной грасавице ! Далие затишье длилось около часа , но оно не прошло скучным , любовались горной местностью . Где то примерно через час у меня выход форели , но не соблазнил её колебляющей блесной , сразу сменил на воблер Spearhed RYUKI 45s
Время на реке летит очень быстро , новые места всегда тянуть высоко в Горы , но нам надо было возвращаться и по пути назад остановились на одном интересном плёсе, поймав на котором 5 не больших форелек. P.S Хочу отметить после нерестовую неактивность , рыба вяло брала, но не смотря на всё мы подобрали приманки , и главное проводку !!
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → В реках и озерах → Ручьевая форель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc