Тема: Международная выставка Охота и рыболовство на Руси 2017
Привет всем любителям рыбалки. Хотим вам представить маленький фотоотчет о выставке.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии
Все о рыбалке в стране души...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → Общаемся на свободные темы → Международная выставка Охота и рыболовство на Руси 2017
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем любителям рыбалки. Хотим вам представить маленький фотоотчет о выставке.
Ух!Здорово то как!)))Короче,на следующий год надо машину продавать и ехать на выставку!)))
Эх, была бы выставка на пару тысяч км поближе... Молодцы парни, отлично потусовались:-)))... По бредену себе не отхватили?
Посмотреть на выставку в живую,это была моя мечта , и вот я на ней , разнообразие приманок , и спиннинги как продолжение руки ложились в руку , и много много интересного что не передать словами , и я это все видел. Не могу не сказать за наших друзей которые нас встретили,с кем общались и делилились опытом ! Моё приглашение им побывать у нас на родине ,было розданно всем , где мы покажем им наш красивый край , нашу природу , и наш гостеприимный народ !!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → Общаемся на свободные темы → Международная выставка Охота и рыболовство на Руси 2017
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc