Тема: Как хакер вернул проект
Расскажу вам собственный опыт работы с хорошим хакером, потому что хочу сказать человеку спасибо, ведь он в действительности выручил. Возможно этот отзыв даст возможность ему найти клиентов.
Родился в небольшом провинциальном городе. Решились с другом открыть дело по натяжным потолкам. Было все хорошо сперва, конкурентов не было, тем не менее как всегда бывает, когда доход пошел, пошли разногласия. Писать, что я был тогда правым, также не хочу. В общем решение приняли разойтись и начали работать по отдельности. Наверное тут следует рассказать то, что мой друг как работник очень хорош, но вот беседовать с заказчиками попросту не способен. Я же прекрасно понимаю как следует вести диалог. В итоге через год я смог раскрутится, нанял 2 группы специалистов, правда их сначала обучал разумеется. Мой старый партнер решился на большую глупость - он забрал мой личный сайт, что был на первом месте в Гугл. Пароль определил с легкостью, поскольку вместе его указывали, ну а менять я даже не захотел после.
Необходимо подчеркнуть, у меня свыше 90% заказчиков шли с сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям было глупо, силой воздействовать на бывшего партнера - это не метод. Долго думал, что делать и встретил хакерский форум, где специалисты предлагали Вернуть деньги с биржи, а кроме того много различного, при этом обещали все произвести оперативно. Посмотрев комментарии и конечно же оценив репутацию, решился обратиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: KeyApc@protonmail.com
веб-сайт взломан оказался спустя пол часа! При этом я пытался и собственноручно выполнить это, подбирая около сотни разнообразных паролей. Отмечу, мне был предоставлен профиль от проекта, где размещен непосредственно сам домен и хостинг, а кроме этого все пароли. Специалист, которому я выражаю признательность, написал пару рекомендаций, как защитить свой собственный сайт более проверенным вариантом. В целом, я безумно благодарен данному мастеру, а не то просто компанию закрыл бы. Раскручивать новый сайт слишком долго. При этом отдавать надо было кредит за авто и технику, сумма вышла там солидная.
В случае если потребовалась помощь взлома, либо других услугах, обратитесь по контактам хакеру, которые я разместил выше. Это действительно отличный хакер, которому я говорю спасибо!