Тема: Горбыль
Не знаю почему нет темы про горбыля
Поймал на желтый булер 3.1гр, силикон половинка power isome large. Горбыль на 900грамм.
Ловил на скурчи на маленьком причале возле рыб завода.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии
Все о рыбалке в стране души...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → Был на рыбалке? расскажи как клевало! → Горбыль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю почему нет темы про горбыля
Поймал на желтый булер 3.1гр, силикон половинка power isome large. Горбыль на 900грамм.
Ловил на скурчи на маленьком причале возле рыб завода.
Вот сейчас есть !! Поздравляю с трофеем !
Приветствую коллег по увлечению, вопрос: в каком месяце горбыль начинает в сумерках подходить ближе к берегу, и вопрос про кефаль, в Афоне она есть?
Горбыля у нас ловял обычно с августа по ноябрь. В принципе шанс поймать есть и в другое время.
Насчет кефали, в Сухуме есть. Сам не ловлю, но вчера на волнорезе при мне рыбак на хлеб поймал штук пять грамм от 150 до 300.
Горбыля с мая месяца уже начал ловить ! А по кефале то это надо съездить и посмотреть , у меня друзья все ловят активно на джиг и на разные оснастки все кроме кефалевых !
Горбыля с мая месяца уже начал ловить ! А по кефале то это надо съездить и посмотреть , у меня друзья все ловят активно на джиг и на разные оснастки все кроме кефалевых !
Я неопытный рокфишер, поэтому хотел узнать какие приманки на горбыля обычно используются? В какое время суток?
Отводной поводок тирольская палочка , Приманки разные , нимфы, маракью крабы ......
Посчастливилось изловить хорошего горбыля в конце июня этого года в Гаграх. Донный джиг 4 гр чебураха твистер YUM, спиннинг BANAX THUNDER до 7 гр тест, шнур PE KASHIMA 0.8. Было раннее утро и некому было меня сфотографировать с этим желанным трофеем, рып был отпущен после фото со спинингом))
Этот год особо не радует крупным трофеем , но одно радует что есть горбыль и часто попадается . Проблема только в размере , с ладошку и чуть больше .
Вопрос: нужен флюрокорбоновый поводок при ловле горбыля на силикон?
Привет друзья по увлечению
Вернулся сегодня с отпуска. Как и в прошлом году отдыхал в старых Гаграх. В этот раз горбыль меня особо не порадовал. За две недели поймал всего 4 горбыля. Самый большой где-то под кило, безмена как всегда с собой не было. Три штуки в ладонь плюс минус.
В этом году флюр использовал. В прошлом этот момент я упустил. Флюр очень хорошо спасает шнур от повреждений о камни. Диаметр использовал 0,18, в длинну ~0,6-0,8 м. Узел использую вот такой
Всем привет !!! Друзья флюр нужен обязательно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc