Re: Рокфишинг.
Не знал...
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии
Все о рыбалке в стране души...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → На море → Рокфишинг.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знал...
Многие рыболовы рокфишеры поймут , когда стараешься поймать горбыля , и буквально на каждой проводке ловиться Скорпена , и она радует! А вчера мною пойманна первая Скорпена 2017 года ! И радости было не меньше , как при поимки горбыля ))))
Многие рыболовы рокфишеры поймут , когда стараешься поймать горбыля , и буквально на каждой проводке ловиться Скорпена , и она радует! А вчера мною пойманна первая Скорпена 2017 года ! И радости было не меньше , как при поимки горбыля ))))
Насчет радости это точно!По хорошему позавидовал тебе.)))Скоро надеюсь пойдет настоящий рокфишинговый набор:Ласкирь,скорпена,смарида,и конечно горбыль!
Arsan,твоя картинка глюканула форум не возможно вставлять изображения ,вылазит эта хрень с крючками
ок, понял, удаляю
Всем доброго дня, вчера мне посчастливилось принять участие в соревнованиях по рок фишингу который проводился в столице Абхазии г. Сухум. это был мой дебют в подобных мероприятиях и мой результат 8-ой из 15-ти чему я безумно рад! Спасибо большое организаторам соревнований Городянкину Александру и Ламчава Руслану за положительные эмоции которые получили все без исключения, опыт и дружественную атмосферу и конечно за призы которые получили все участники не смотря на занявшее место! Ждем с нетерпением чемпионата Абхазии по рок фишингу в Пицунде!
Привет Руслан!!! Классный луфарь! Одного поймал?
Привет привет !!! Нет не одного , просто фото делаю всегда с одним ! Друг приезжал с компании бриден, выезжали по луфарю! Оторвались
Всем привет !!! После долгих непогод , проливных дождей море восстановилось !
Активность смариды сегодня порадовало меня , нескучный декабрь !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Первый рыболовный форум Абхазии | Рыбалка в Абхазии → На море → Рокфишинг.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc