Тема: Из-за чего я написал хакеру. История
Некоторые отчего-то полагают, будто бы на текущий момент помощью хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я говорю честно и прямо: иногда отписываюсь хакерам, вместе с тем запустил легальный бизнес. Сейчас обо всем подробности расскажу. Однако вначале замечу, что такой комментарий я оставляю в качестве благодарности хакерам, которые израсходовали немало собственных сил для того, чтобы мне оказать помощь.
Описывать свой бизнес не стану, однако так скажу: изготавливаю товары, что на текущий день применяют некоторые частные и государственные структуры. Обычно, я принимаю некрупные заказы, на 300-500 изделий, и это возможность дает в принципе, себя неплохо чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу же попросил сделать 3500 изделий. Я конечно же ушел в отказ, потому как эти объемы создавать очень тяжело, а сроки у покупателя горели уже. Замечу, даже порекомендовал ему своих конкурентов, фирму, что легко готова выдать данный объем. Однако покупатель был непреклонен, а кроме того пообещал премию в 15% от общей суммы. Я решился. Проработал почти неделю по 16 часов в сутки для того, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, аванс заказчик внес сразу же. После того, как завершил, думал "отброшу копыта". Кроме того пришлось перенести старых покупателей на неделю, и поэтому отдохнуть после данного объема, не имел возможность. В результате, извините за такую прелюдию, меня кинули. Я отправил заказчику товар, после этого он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, к ним приехал, пока местные охранники не направили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, так как мне требовалось максимально срочно деньги (горели кредит за инструменты). В общем отписался специалистам с сервиса hackerlive.biz, им расписал свою проблему. Спустя неделю, клиент позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а кроме того сверху накинул 40%.
Очень хочу выразить собственную искрению благодарность DostuPlus@gmail.com. Я их нашел просмотрев публикацию - Взломать инстаграм, советую обращаться к ним, если возникнут серьезные проблемы. Они в действительности специалисты и по приемлемой стоимости смогут оказать помощь в любой в принципе ситуации!
В случае если интересно стало сколько я отдал за услуги спецов, то так отвечу: я в принципе потратил копейки, в результате получив оплату, а так же шикарный бонус от покупателя.